特選料理
伊勢海老の青花山椒炒め★★/☆☆
3,700円(税込)
プリップリの伊勢海老と新鮮な青花山椒を炒め、あっさり塩味に仕上げました。青花山椒の爽やかな痺れが素材の味を一層引き立てます。
1/10
伊勢海老の青花山椒炒め★★/☆☆
3,700円(税込)
プリップリの伊勢海老と新鮮な青花山椒を炒め、あっさり塩味に仕上げました。青花山椒の爽やかな痺れが素材の味を一層引き立てます。
四川風魚の麻辣煮込み★★★/☆☆
3,300円(税込)
1/10
四川風魚の麻辣煮込み★★★/☆☆
3,300円(税込)
牛肉と泡菜の麻辣煮込み酸味スープ仕立て★★/☆☆☆
2,500円(税込)
1/10
牛肉と泡菜の麻辣煮込み酸味スープ仕立て★★/☆☆☆
2,500円(税込)
前菜
蒸し鶏のさっぱり青唐辛子掛け★★/☆
1,850円(税込)
大通り店限定料理
1/10
蒸し鶏のさっぱり青唐辛子掛け★★/☆
1,850円(税込)
大通り店限定料理
クラゲの頭と胡瓜の酸辣冷菜
1,850円(税込)
1/10
クラゲの頭と胡瓜の酸辣冷菜
1,850円(税込)
京華樓特製 鴨の塩味冷菜
1,850円(税込)
1/10
京華樓特製 鴨の塩味冷菜
1,850円(税込)
京華樓特製 前菜盛合せ
2,200円(税込)
1/10
京華樓特製 前菜盛合せ
2,200円(税込)
干し豆腐とチャーシューのラー油和え★/☆
1,100円(税込)
1/10
干し豆腐とチャーシューのラー油和え★/☆
1,100円(税込)
珍味
フカヒレの姿煮
7,500円(税込)
1/10
フカヒレの姿煮
7,500円(税込)
蒸しアワビの刻み唐辛子ソース掛け(4個)
4,400円(税込)
種類を見る
1/10
蒸しアワビの刻み唐辛子ソース掛け(4個)
4,400円(税込)
追加1個
950円(税込)
揚げニンニク入りホタテと春雨の姿蒸し(4枚)
2,970円(税込)
種類を見る
1/10
揚げニンニク入りホタテと春雨の姿蒸し(4枚)
2,970円(税込)
追加1枚
700円(税込)
豆腐料理
本場の四川麻婆豆腐★★★/☆☆
2,100円(税込)
種類を見る
1/10
本場の四川麻婆豆腐★★★/☆☆
2,100円(税込)
ハーフ
1,050円(税込)
海鮮と豆腐の麻辣煮込み★★★★/☆
2,200円(税込)
1/10
海鮮と豆腐の麻辣煮込み★★★★/☆
2,200円(税込)
蟹
ソフトシェルクラブと四川特産唐辛子の炒め★★/☆☆
2,900円(税込)
1/10
ソフトシェルクラブと四川特産唐辛子の炒め★★/☆☆
2,900円(税込)
蟹玉
1,900円(税込)
1/10
蟹玉
1,900円(税込)
蟹の麻辣煮込み★★/☆
2,800円(税込)
1/10
蟹の麻辣煮込み★★/☆
2,800円(税込)
海老
小海老とイカの麻辣干鍋★★/☆
2,500円(税込)
1/10
小海老とイカの麻辣干鍋★★/☆
2,500円(税込)
大海老と刻み唐辛子の炒め★★★
2,900円(税込)
1/10
大海老と刻み唐辛子の炒め★★★
2,900円(税込)
伊勢海老の薬膳炒め 茶碗蒸し風
3,700円(税込)
1/10
伊勢海老の薬膳炒め 茶碗蒸し風
3,700円(税込)
魚
高菜入り魚の石鍋酸辣煮込み★★/☆
2,800円(税込)
1/10
高菜入り魚の石鍋酸辣煮込み★★/☆
2,800円(税込)
白身魚の麻辣炒め★★/☆☆
2,500円(税込)
1/10
白身魚の麻辣炒め★★/☆☆
2,500円(税込)
イカの麻辣鉄板炒め★★/☆☆
2,100円(税込)
1/10
イカの麻辣鉄板炒め★★/☆☆
2,100円(税込)
鶏肉・鴨肉
ペキンダック(4枚)
3,000円(税込)
種類を見る
1/10
ペキンダック(4枚)
3,000円(税込)
1羽
9,000円(税込)
追加1枚
700円(税込)
若鶏の四川風唐辛子香味炒め★★★/☆
2,500円(税込)
1/10
若鶏の四川風唐辛子香味炒め★★★/☆
2,500円(税込)
鶏肉とカシューナッツの炒め
2,100円(税込)
1/10
鶏肉とカシューナッツの炒め
2,100円(税込)
牛肉
牛肉の四川風麻辣煮込み★★★/☆
2,700円(税込)
1/10
牛肉の四川風麻辣煮込み★★★/☆
2,700円(税込)
チンジャオロース
2,100円(税込)
種類を見る
1/10
チンジャオロース
2,100円(税込)
ハーフ
1,000円(税込)
牛肉とおこげのオイスターソース鉄炒焼き
2,300円(税込)
1/10
牛肉とおこげのオイスターソース鉄炒焼き
2,300円(税込)
牛バラ肉の酸味スープ煮込み★/☆
2,300円(税込)
1/10
牛バラ肉の酸味スープ煮込み★/☆
2,300円(税込)
ハチノスと漬け唐辛子の炒め★★★
2,300円(税込)
1/10
ハチノスと漬け唐辛子の炒め★★★
2,300円(税込)
豚肉
豚肉の角煮コウジ煮込み
2,300円(税込)
1/10
豚肉の角煮コウジ煮込み
2,300円(税込)
麻辣スペアリブ(4本)★★★/☆
3,000円(税込)
種類を見る
1/10
麻辣スペアリブ(4本)★★★/☆
3,000円(税込)
追加1本
700円(税込)
揚げ豚バラ肉の麻辣炒め★/☆
2,100円(税込)
1/10
揚げ豚バラ肉の麻辣炒め★/☆
2,100円(税込)
本場の四川ホイコーロー★★
2,100円(税込)
1/10
本場の四川ホイコーロー★★
2,100円(税込)
豚肉と二色唐辛子の四川風鉄炒焼き
2,100円(税込)
1/10
豚肉と二色唐辛子の四川風鉄炒焼き
2,100円(税込)
野菜
海老と春雨のアワビソース炒め
2,100円(税込)
1/10
海老と春雨のアワビソース炒め
2,100円(税込)
カボチャの中華風フライ
1,800円(税込)
1/10
カボチャの中華風フライ
1,800円(税込)
空心菜のニンニク炒め
1,800円(税込)
1/10
空心菜のニンニク炒め
1,800円(税込)
インゲン豆と挽き肉の炒め★/☆
1,650円(税込)
1/10
インゲン豆と挽き肉の炒め★/☆
1,650円(税込)
豆苗のXO炒め
1,600円(税込)
豆苗のニンニク炒めもあります。
1/10
豆苗のXO炒め
1,600円(税込)
豆苗のニンニク炒めもあります。
蟹肉とブロッコリーの特製卵白ソース掛け
1,800円(税込)
1/10
蟹肉とブロッコリーの特製卵白ソース掛け
1,800円(税込)
スープ
本場の四川サンラータン★★★
1,800円(税込)
1/10
本場の四川サンラータン★★★
1,800円(税込)
フカヒレスープ
3,700円(税込)
1/10
フカヒレスープ
3,700円(税込)
コーンスープ
1,100円(税込)
1/10
コーンスープ
1,100円(税込)
飯類
フカヒレ姿煮入り餡かけチャーハン
3,300円(税込)
1/10
フカヒレ姿煮入り餡かけチャーハン
3,300円(税込)
京華樓特製チャーハン
1,450円(税込)
1/10
京華樓特製チャーハン
1,450円(税込)
麻婆豆腐丼★★★/☆☆
1,550円(税込)
1/10
麻婆豆腐丼★★★/☆☆
1,550円(税込)
XO入り黒チャーハン(しょうゆ味)
1,300円(税込)
1/10
XO入り黒チャーハン(しょうゆ味)
1,300円(税込)
成都風焼きソバ★
1,350円(税込)
1/10
成都風焼きソバ★
1,350円(税込)
五目焼きソバ
1,350円(税込)
1/10
五目焼きソバ
1,350円(税込)
刀削麺
麻婆豆腐刀削麺★★★/☆☆
1,450円(税込)
1/10
麻婆豆腐刀削麺★★★/☆☆
1,450円(税込)
酸辣刀削麺★★
1,600円(税込)
1/10
酸辣刀削麺★★
1,600円(税込)
五目焼き刀削麺
1,350円(税込)
大通り店限定メニューです。
1/10
五目焼き刀削麺
1,350円(税込)
大通り店限定メニューです。
点心
ショウロンポウ(5個)
1,100円(税込)
種類を見る
1/10
ショウロンポウ(5個)
1,100円(税込)
追加1個
176円(税込)
ニラ入り海老蒸し餃子(4個)
950円(税込)
種類を見る
1/10
ニラ入り海老蒸し餃子(4個)
950円(税込)
追加1個
198円(税込)
水餃子(8個)
880円(税込)
1/10
水餃子(8個)
880円(税込)
四川風焼き餃子(5個)★★
950円(税込)
1/10
四川風焼き餃子(5個)★★
950円(税込)
貝柱入り蒸し餃子
950円(税込)
1/10
貝柱入り蒸し餃子
950円(税込)
デザート
杏仁豆腐
500円(税込)
1/10
杏仁豆腐
500円(税込)
タピオカ入りココナッツミルク
550円(税込)
1/10
タピオカ入りココナッツミルク
550円(税込)
杏仁プリン
550円(税込)
1/10
杏仁プリン
550円(税込)