料理長お勧め料理

上海蟹
2,750円(税込)
蒸した上海蟹を特製のタレでどうぞ。紹興酒との相性抜群です。9000円以上のコース料理はフカヒレの姿煮を上海蟹にチェンジ出来ます。また、全てのコース料理に、お一人様2200円で上海蟹を付けられます。
1/10

上海蟹
2,750円(税込)
蒸した上海蟹を特製のタレでどうぞ。紹興酒との相性抜群です。9000円以上のコース料理はフカヒレの姿煮を上海蟹にチェンジ出来ます。また、全てのコース料理に、お一人様2200円で上海蟹を付けられます。

カキの四川風土鍋★
2,300円(税込)
塩麹で下味を付けた旬の大粒カキを魚香味(甘辛+酸味)で煮込みました。「海のミルク」の濃厚な風味と四川料理のコラボをぜひお楽しみください!
1/10

カキの四川風土鍋★
2,300円(税込)
塩麹で下味を付けた旬の大粒カキを魚香味(甘辛+酸味)で煮込みました。「海のミルク」の濃厚な風味と四川料理のコラボをぜひお楽しみください!
特選料理

伊勢海老の青花山椒炒め★★/☆☆
3,700円(税込)
プリップリの伊勢海老と新鮮な青花山椒を炒め、あっさり塩味に仕上げました。青花山椒の爽やかな痺れが素材の味を一層引き立てます。
1/10

伊勢海老の青花山椒炒め★★/☆☆
3,700円(税込)
プリップリの伊勢海老と新鮮な青花山椒を炒め、あっさり塩味に仕上げました。青花山椒の爽やかな痺れが素材の味を一層引き立てます。

四川風魚の麻辣煮込み★★★/☆☆
3,300円(税込)
1/10

四川風魚の麻辣煮込み★★★/☆☆
3,300円(税込)

牛肉と泡菜の麻辣煮込み酸味スープ仕立て★★/☆☆☆
2,500円(税込)
1/10

牛肉と泡菜の麻辣煮込み酸味スープ仕立て★★/☆☆☆
2,500円(税込)
前菜

蒸し鶏のさっぱり青唐辛子掛け★★/☆
1,850円(税込)
大通り店限定料理
1/10

蒸し鶏のさっぱり青唐辛子掛け★★/☆
1,850円(税込)
大通り店限定料理

クラゲの頭と胡瓜の酸辣冷菜
1,850円(税込)
1/10

クラゲの頭と胡瓜の酸辣冷菜
1,850円(税込)

京華樓特製 鴨の塩味冷菜
1,850円(税込)
1/10

京華樓特製 鴨の塩味冷菜
1,850円(税込)

京華樓特製 前菜盛合せ
2,200円(税込)
1/10

京華樓特製 前菜盛合せ
2,200円(税込)

干し豆腐とチャーシューのラー油和え★/☆
1,100円(税込)
1/10

干し豆腐とチャーシューのラー油和え★/☆
1,100円(税込)
珍味

フカヒレの姿煮
7,500円(税込)
1/10

フカヒレの姿煮
7,500円(税込)

蒸しアワビの刻み唐辛子ソース掛け(4個)
4,400円(税込)
種類を見る
1/10

蒸しアワビの刻み唐辛子ソース掛け(4個)
4,400円(税込)
追加1個
950円(税込)

揚げニンニク入りホタテと春雨の姿蒸し(4枚)
2,970円(税込)
種類を見る
1/10

揚げニンニク入りホタテと春雨の姿蒸し(4枚)
2,970円(税込)
追加1枚
700円(税込)
豆腐料理

本場の四川麻婆豆腐★★★/☆☆
2,100円(税込)
種類を見る
1/10

本場の四川麻婆豆腐★★★/☆☆
2,100円(税込)
ハーフ
1,050円(税込)

海鮮と豆腐の麻辣煮込み★★★★/☆
2,200円(税込)
1/10

海鮮と豆腐の麻辣煮込み★★★★/☆
2,200円(税込)
蟹

ソフトシェルクラブと四川特産唐辛子の炒め★★/☆☆
2,900円(税込)
1/10

ソフトシェルクラブと四川特産唐辛子の炒め★★/☆☆
2,900円(税込)

蟹玉
1,900円(税込)
1/10

蟹玉
1,900円(税込)

蟹の麻辣煮込み★★/☆
2,800円(税込)
1/10

蟹の麻辣煮込み★★/☆
2,800円(税込)
海老

小海老とイカの麻辣干鍋★★/☆
2,500円(税込)
1/10

小海老とイカの麻辣干鍋★★/☆
2,500円(税込)

大海老と刻み唐辛子の炒め★★★
2,900円(税込)
1/10

大海老と刻み唐辛子の炒め★★★
2,900円(税込)

伊勢海老の薬膳炒め 茶碗蒸し風
3,700円(税込)
1/10

伊勢海老の薬膳炒め 茶碗蒸し風
3,700円(税込)
魚

高菜入り魚の石鍋酸辣煮込み★★/☆
2,800円(税込)
1/10

高菜入り魚の石鍋酸辣煮込み★★/☆
2,800円(税込)

白身魚の麻辣炒め★★/☆☆
2,500円(税込)
1/10

白身魚の麻辣炒め★★/☆☆
2,500円(税込)

イカの麻辣鉄板炒め★★/☆☆
2,100円(税込)
1/10

イカの麻辣鉄板炒め★★/☆☆
2,100円(税込)
鶏肉・鴨肉

ペキンダック(4枚)
3,000円(税込)
種類を見る
1/10

ペキンダック(4枚)
3,000円(税込)
1羽
9,000円(税込)
追加1枚
700円(税込)

若鶏の四川風唐辛子香味炒め★★★/☆
2,500円(税込)
1/10

若鶏の四川風唐辛子香味炒め★★★/☆
2,500円(税込)

鶏肉とカシューナッツの炒め
2,100円(税込)
1/10

鶏肉とカシューナッツの炒め
2,100円(税込)
牛肉

牛肉の四川風麻辣煮込み★★★/☆
2,700円(税込)
1/10

牛肉の四川風麻辣煮込み★★★/☆
2,700円(税込)

チンジャオロース
2,100円(税込)
種類を見る
1/10

チンジャオロース
2,100円(税込)
ハーフ
1,000円(税込)

牛肉とおこげのオイスターソース鉄炒焼き
2,300円(税込)
1/10

牛肉とおこげのオイスターソース鉄炒焼き
2,300円(税込)

牛バラ肉の酸味スープ煮込み★/☆
2,300円(税込)
1/10

牛バラ肉の酸味スープ煮込み★/☆
2,300円(税込)

ハチノスと漬け唐辛子の炒め★★★
2,300円(税込)
1/10

ハチノスと漬け唐辛子の炒め★★★
2,300円(税込)
豚肉

豚肉の角煮コウジ煮込み
2,300円(税込)
1/10

豚肉の角煮コウジ煮込み
2,300円(税込)

麻辣スペアリブ(4本)★★★/☆
3,000円(税込)
種類を見る
1/10

麻辣スペアリブ(4本)★★★/☆
3,000円(税込)
追加1本
700円(税込)

揚げ豚バラ肉の麻辣炒め★/☆
2,100円(税込)
1/10

揚げ豚バラ肉の麻辣炒め★/☆
2,100円(税込)

本場の四川ホイコーロー★★
2,100円(税込)
1/10

本場の四川ホイコーロー★★
2,100円(税込)

豚肉と二色唐辛子の四川風鉄炒焼き
2,100円(税込)
1/10

豚肉と二色唐辛子の四川風鉄炒焼き
2,100円(税込)
野菜

海老と春雨のアワビソース炒め
2,100円(税込)
1/10

海老と春雨のアワビソース炒め
2,100円(税込)

カボチャの中華風フライ
1,800円(税込)
1/10

カボチャの中華風フライ
1,800円(税込)

空心菜のニンニク炒め
1,800円(税込)
1/10

空心菜のニンニク炒め
1,800円(税込)

インゲン豆と挽き肉の炒め★/☆
1,650円(税込)
1/10

インゲン豆と挽き肉の炒め★/☆
1,650円(税込)

豆苗のXO炒め
1,600円(税込)
豆苗のニンニク炒めもあります。
1/10

豆苗のXO炒め
1,600円(税込)
豆苗のニンニク炒めもあります。

蟹肉とブロッコリーの特製卵白ソース掛け
1,800円(税込)
1/10

蟹肉とブロッコリーの特製卵白ソース掛け
1,800円(税込)
スープ

本場の四川サンラータン★★★
1,800円(税込)
1/10

本場の四川サンラータン★★★
1,800円(税込)

フカヒレスープ
3,700円(税込)
1/10

フカヒレスープ
3,700円(税込)

コーンスープ
1,100円(税込)
1/10

コーンスープ
1,100円(税込)
飯類

フカヒレ姿煮入り餡かけチャーハン
3,300円(税込)
1/10

フカヒレ姿煮入り餡かけチャーハン
3,300円(税込)

京華樓特製チャーハン
1,450円(税込)
1/10

京華樓特製チャーハン
1,450円(税込)

麻婆豆腐丼★★★/☆☆
1,550円(税込)
1/10

麻婆豆腐丼★★★/☆☆
1,550円(税込)

XO入り黒チャーハン(しょうゆ味)
1,300円(税込)
1/10

XO入り黒チャーハン(しょうゆ味)
1,300円(税込)

成都風焼きソバ★
1,350円(税込)
1/10

成都風焼きソバ★
1,350円(税込)

五目焼きソバ
1,350円(税込)
1/10

五目焼きソバ
1,350円(税込)
刀削麺

麻婆豆腐刀削麺★★★/☆☆
1,450円(税込)
1/10

麻婆豆腐刀削麺★★★/☆☆
1,450円(税込)

酸辣刀削麺★★
1,600円(税込)
1/10

酸辣刀削麺★★
1,600円(税込)

五目焼き刀削麺
1,350円(税込)
大通り店限定メニューです。
1/10

五目焼き刀削麺
1,350円(税込)
大通り店限定メニューです。
点心

ショウロンポウ(5個)
1,100円(税込)
種類を見る
1/10

ショウロンポウ(5個)
1,100円(税込)
追加1個
176円(税込)

ニラ入り海老蒸し餃子(4個)
950円(税込)
種類を見る
1/10

ニラ入り海老蒸し餃子(4個)
950円(税込)
追加1個
198円(税込)

水餃子(8個)
880円(税込)
1/10

水餃子(8個)
880円(税込)

四川風焼き餃子(5個)★★
950円(税込)
1/10

四川風焼き餃子(5個)★★
950円(税込)

貝柱入り蒸し餃子
950円(税込)
1/10

貝柱入り蒸し餃子
950円(税込)
デザート

杏仁豆腐
500円(税込)
1/10

杏仁豆腐
500円(税込)

タピオカ入りココナッツミルク
550円(税込)
1/10

タピオカ入りココナッツミルク
550円(税込)

杏仁プリン
550円(税込)
1/10

杏仁プリン
550円(税込)

